Türöffnung für den Rettungsdienst am Samstag, 30.11.2019, 08:52 Uhr, Bückeburg, OT Scheie, Mittelstraße

Die Links bei den eingesetzten Fahrzeugen führen Sie in die Rubrik ‚Technik‚, in der Sie alle Informationen über das entsprechende Fahrzeug erhalten.

Abonnieren Sie diese Seite als RSS Feed: tragen Sie folgende Adresse in Ihrem RSS Reader ein:

Türöffnung für den Rettungsdienst

Datum: Samstag, 30.11.2019, 08:52 Uhr
Bückeburg, OT Scheie, Mittelstraße

Am Samstagmorgen wurde die Feuerwehr Bückeburg-Stadt alarmiert um zusammen mit der Ortsfeuerwehr Scheie dem Rettungsdienst Zutritt zu einem Gebäude zu schaffen.
Bereits auf der Anfahrt wurde der Einsatz für die Kameraden der Kernstadt abgebrochen. Ein Garagentor wurde bereits durch die Feuerwehr Scheie geöffnet und dem Rettungsdienst so ein Betreten ermöglicht.

Eingesetzte Fahrzeuge:

• Feuerwehr Bückeburg – Stadt: KdoW, RW, DLAK 23/12