T1 Höhenrettung – Kletterer Abgestürzt am Sonntag, 21.02.2021, 13:51 Uhr, Hessisch Oldendorf, Hohenstein

Die Links bei den eingesetzten Fahrzeugen führen Sie in die Rubrik ‘Technik‘, in der Sie alle Informationen über das entsprechende Fahrzeug erhalten.

Abonnieren Sie diese Seite als RSS Feed: tragen Sie folgende Adresse in Ihrem RSS Reader ein:

T1 Höhenrettung – Kletterer Abgestürzt

Datum: Sonntag, 21.02.2021, 13:51 Uhr
Hessisch Oldendorf, Hohenstein

Erneut wurde die Höhenrettungsgruppe des Landkreis Schaumburg zur Unterstützung nach Hessisch Oldendorf gerufen.

Ein Kletterer ist abgestürzt und es galt diesen aus seiner Lage zu retten.

Vor Ort stellte sich heraus, dass die Kräfte ausreichend sind, die Kameraden aus dem Landkreis Hameln mit Absturzsicherern den Patienten sicher dem Rettungsdienst übergeben können.

Eingesetzte Fahrzeuge:

• Feuerwehr Bückeburg – Stadt: KdoW, MTF