T0 – Tierrettung – Pferd in Graben am Samstag, 10.04.2021, 12:25 Uhr, Bückeburg, Rehrfeldweg

Die Links bei den eingesetzten Fahrzeugen führen Sie in die Rubrik ‘Technik‘, in der Sie alle Informationen über das entsprechende Fahrzeug erhalten.

Abonnieren Sie diese Seite als RSS Feed: tragen Sie folgende Adresse in Ihrem RSS Reader ein:

T0 – Tierrettung – Pferd in Graben

Datum: Samstag, 10.04.2021, 12:25 Uhr
Bückeburg, Rehrfeldweg

Ein Tierarzt meldete sich bei der Integrierten Leitstelle in Stadthagen.
Ein Pferd war in einen Graben geraten und auch nach einigen Minuten der selbstständigen Versuche durch die Besitzerin nicht aus diesem herausgekommen.

Auch ein hinzugerufener Tierarzt konnte anfangs nicht die gewünsche Wirkung erzielen und bat die Feuerwehr um Hilfe. Als diese nach wenigen Minuten eintraf, konnte bereits mit einer Baumaschine und Bandschlingen dem Tier wieder auf die Beine geholfen werden, sodass die Feuerwehr gar nicht mehr tätig werden musste.

Die Einsatzstelle wurde der Besitzerin unter der Aufsicht des Tierarztes übergeben.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Published at Sat, 10 Apr 2021 10:25:00 +0000