Informationen und Anmeldung zum Feuerwehr-Symposium am 16. Mai 2020

Verfasst von Lutz Lunkewitz. Veröffentlicht in Veranstaltungen

Symposium 2Im Jahr 2020 feiern wir das 150-jährige Bestehen der Freiwilligen Ortsfeuerwehr Seesen. Anlässlich dieses Jubiläums wollen wir am 16.05.2020 ein Feuerwehrsymposium ausrichten.

Für dieses Vorhaben konnten wir fünf namhafte Referenten mit verschieden Vorträgen zu interessanten Themen gewinnen. Das erfahrene und kompetente Dozenten-Team spricht über eine breitgefächerte Auswahl an Beiträgen aus der Praxis für die Praxis. Die Vorträge richten sich an Feuerwehrangehörige aller Dienstgrade. Selbstverständlich sind auch Interessierte anderer Hilfsorganisationen eingeladen.

Symposium 2

Auf dieser Website finden Sie ausführliche Informationen zum Tagesprogramm, zu den Vortragsthemen, den Referenten und zur Anmeldung.

Symposium Header 1

Klick