Euer Einsatz für Niedersachsen

Gewinnt bis zu 1.500 Euro für Euer Projekt!

Retten, Löschen, Bergen und Schützen sind die vier großen Aufgaben einer jeden Feuerwehr.
Als wenn diese Aufgaben nicht schon umfangreich und wichtig genug wären, engagieren sich Freiwillige Feuerwehren zudem in der Jugendarbeit, im Umweltschutz oder im sozialen Bereich.
Diese Projekte suchen wir!

Ja zur Feuerwehr-Gewinnspiel

Bietet Eure Freiwillige Feuerwehr Aktivitäten z.B. speziell für Senioren, Kinder oder die ganze Familie an? Gibt es ein Projekt, das behinderten Menschen die Möglichkeit gibt, sich zusammen mit nicht-behinderten Personen in Eurer Feuerwehr zu engagieren? Setzt Eure Freiwillige Feuerwehr eine Aktion zur Förderung des Umweltschutzes um oder zur Gewinnung von Ehrenamtlichen? Fördert ein Projekt Eurer Freiwilligen Feuerwehr besonders das Miteinander in Eurer Ortsgemeinschaft?

Dann bewerbt Euch und gewinnt bis zu 1.500 Euro für Eure Freiwillige Feuerwehr! Verratet uns in einer kurzen Beschreibung, was Ihr am dringendsten für Euer Projekt benötigt und warum gerade Eure Freiwillige Feuerwehr es verdient hat, dafür belohnt zu werden.

Ja zur Feuerwehr unterstützt Euch bei der Erfüllung Eures Wunsches!

Tolle Geldpreise für Eure Freiwillige Feuerwehr

Macht mit und schickt uns Eure Bewerbung aus Niedersachsen als Video, Foto oder Text.

Einsendeschluss ist der 31.08.2019

Die 10 besten Einsendungen werden professionell verfilmt und stehen dann  zum Voting bereit. Welches Projekt die meisten Votes sammeln kann, gewinnt.

Die drei Gewinnergeschichten erhalten Geldpreise im Gesamtwert von 3.000 Euro!

Die Teilnahmebedingungen könnt Ihr hier einsehen und stehen auch als Download zur Verfügung.