Gewinnspiel #EuerEinsatzfürNiedersachsen

Euer Einsatz für Niedersachsen

10 Videos in der Auslosung

Euer Einsatz war gefragt! Wir suchten die besten Projekte der Freiwilligen Feuerwehren aus der Jugendarbeit, dem Umweltschutz und dem sozialen Bereich.

Viele Kameradinnen und Kameraden haben uns ihre Projekte geschickt. Die zehn besten Projekte, von einer unabhängigen Jury ausgewählt, wurden professionell verfilmt und standen zum Voting bereit.

Die Sieger stehen nun fest!

🥇 Das Projekt mit den meisten Votes und damit der 1. Platz beim Ja zur Feuerwehr- Gewinnspiel #EuerEinsatzfürNiedersachen geht an die Freiwillige Feuerwehr Luthe!!! 👏

Die Freiwillige Feuerwehr Luthe engagiert sich für diverse Projekte zur Dorfgemeinschaft, wie z.B. für den Luther-Leistungsmarsch, die Jugendfeuerwehr und Dorfgemeinschaftsfeste.

🥈 Der 2. Platz geht an die Freiwillige Feuerwehr Bötersen mit der Feuerwehr AG in der Grundschule Bötersen. 🏫🚨

🥉 Der 3. Platz geht an die Freiwillige Feuerwehr Balge mit ihrer Kinderfeuerwehr. 👧👦🚒

Wir gratulieren allen Gewinnern ganz herzlich!

Unsere TOP TEN Videos

Jugendfeuerwehr Sande

Kinderfeuerwehr Warle

Kreiskinderfeuerwehr Lüchow-Dannenberg

Kinderfeuerwehr Balge

Freiwillige Feuerwehr Venne/ Ostercappeln

Freiwillige Feuerwehr Bötersen

Freiwillige Feuerwehr Reislingen

Freiwillige Feuerwehr Luthe

Ortsfeuerwehr Unter der Schaumburg

Kinderfeuerwehr Dannenberg

Tolle Geldpreise für Eure Freiwillige Feuerwehr

Die Teilnahme am Voting ist nicht mehr möglich.

Die Teilnahmebedingungen könnt Ihr hier einsehen
und stehen auch als Download zur Verfügung.