Feuer im Gebäude am Montag, 15.04.2019, 15:29 Uhr, Bückeburg, Schloßplatz

Die Links bei den eingesetzten Fahrzeugen führen Sie in die Rubrik ‚Technik‚, in der Sie alle Informationen über das entsprechende Fahrzeug erhalten.

Abonnieren Sie diese Seite als RSS Feed: tragen Sie folgende Adresse in Ihrem RSS Reader ein:

Feuer im Gebäude

Datum: Montag, 15.04.2019, 15:29 Uhr
Bückeburg, Schloßplatz

Die Feuerwehr Bückeburg-Stadt wurde am Montagnachmittag zu einer unklaren Rauchentwicklung alarmiert.
Durch die erste Erkundung des Einsatzleitdienstes wurde ein Feuer hinter einer Tür in einem Heizungsgebäude ausgemacht.
Noch auf der Anfahrt wurde auf das Alarmstichwort B2 – Mittelbrand erhöht. Zwei Trupps rüsteten sich zu diesem Zeitpunkt bereits mit Atemschutz aus. Vor Ort wurde ein Trupp zur Brandbekämpfung im Erdgeschoss eingesetzt.
Parallel wurde durch die Besatzung des TLF 4000 die Wasserversorgung aufgebaut.
Der Dachboden des Gebäudes wurde sicherheitshalber durch einen zweiten Trupp kontrolliert, dieser war jedoch nicht vom Feuer betroffen.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Published at Mon, 15 Apr 2019 13:29:00 +0000