+++ Einsatz Nr: 45 – Verkehrsunfall nahe Edesheim +++

K403 – (Eboldshausen > Edesheim)

03.12.2018

Alarmierungszeit

Einsatzende

Einsatzdauer

46 Min.

Alarmierungsart
DME

Mannschaftsstärke

Einsatzbericht

Am vergangen Dienstag wurden wir um 21:59 zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert.

Der Fahrer eines Audis rutschte in der Kurve beim Sportplatz Edesheim in einen Graben und blieb in Seitenlage mit seinem PKW liegen.

Nach Erkundung des Gruppenführers stellte sich heraus, dass der Fahrer nicht eingeklemmt sei, aber trotzdem noch in seinem Fahrzeug sitzt. Um den Fahrer aus seiner misslichen Lage zu befreien wurde mithilfe des Stab-Fast System der PKW gegen umkippen gesichert, anschließend konnte der Fahrer mit einer Steckleiter aus dem Fahreug gerettet werden.

Der Fahrer kam vorsorglich ins Krankenhaus. Außerdem im Einsatz waren die Feuerwehr Echte und der Gemeindebrandmeister Kalefeld. Die Feuerwehr Bad Gandersheim konnte ihre Einsatzfahrt abbrechen.

Published at Mon, 03 Dec 2018 21:59:00 +0000