Dankesbrief zu einem Feuerwehreinsatz

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

uns erreichte ein Dankesbrief zu einem Feuerwehreinsatz, den wir gerne mit Euch teilen wollen. Ein solcher Brief erreicht uns nicht zum ersten Mal. Daher posten wir ihn stellvertretend als Dank für viele eurer Einsätze.

Dankesbrief der Familie H.

Einsatz-Foto: Stadtfeuerwehr Bad Iburg

“Guten Morgen zusammen,

nachdem sich der erste Schreck bei meiner Frau und mir gelegt hat, möchte ich die Gelegenheit nutzen mich ganz herzlich bei Ihnen allen zu bedanken!

Aus meiner Sicht war das eine Top-Leistung von allen. Super schnell und professionell. Ich war auch sehr schnell am Einsatzort und habe mich sofort sicher und in besten Händen gefühlt!

Auch das umsichtige und vorsichtige Verhalten (kein Wasser!) aller Einsatzkräfte war beeindruckend. Alle Kollegen strahlten eine unglaubliche Ruhe und Professionalität aus!

Ebenso die Polizei und die Rettungskräfte hatte die Lage vorbildlich unter Kontrolle.

Ich bin wirklich froh in einer Stadt zu leben, wo man sich auf Rettungskräfte wie Sie verlassen kann. Ganz, ganz toll!!!! Dass die Mehrzahl der anwesenden Kollegen diese Arbeiten auch noch ehrenamtlich durchführt, ist umso bemerkenswerter!

Ich denke in einer Zeit, wo Rettungs- und Sicherheitskräfte oft nicht nur gute Presse bekommen, ist umso wichtiger auch ganz deutlich zu erwähnen, was Sie alle für einen tollen und wichtigen Job machen!

Machen Sie bitte weiter so und bleiben Sie vor allem Gesund!

Ganz liebe Grüße an alle!

Familie H.”