Corona-Quiz

Am heutigen Dienstag haben sich fünf Betreuer unter den geltenden Kontakt- und Hygieneregeln am Feuerwehrhaus getroffen um zusammen den Jugendfeuerwehrmitgliedern einen JF-Dienst der besonderen Art zu bieten.
Die Betreuer hatten einige Stationen aufgebaut an denen das vorhandene Feuerwehrwissen gefragt war. So gab es neben Schätzfragen auch allgemein Feuerwehrspezifische Fragen zu beantworten.
Die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr haben das ganze von zuhause an Ihren Bildschirmen verfolgt und im Chat ihre Tipps abgegeben.

Die Technik hat Ihren ersten Härtetest bestanden und wir haben schon weitere Ideen für die kommenden virtuellen Dienste gessmmelt.

Nach Dienstende wurde dem Jugendfeuerwehrmitglied mit den meisten richtigen Antworten ein Pokal nach Hause gebracht.

Published at