BMA – Ausgelöste Brandmeldeanlage am Mittwoch, 17.03.2021, 00:39 Uhr, Bückeburg, Hasengarten

Die Links bei den eingesetzten Fahrzeugen führen Sie in die Rubrik ‘Technik‘, in der Sie alle Informationen über das entsprechende Fahrzeug erhalten.

Abonnieren Sie diese Seite als RSS Feed: tragen Sie folgende Adresse in Ihrem RSS Reader ein:

BMA – Ausgelöste Brandmeldeanlage

Datum: Mittwoch, 17.03.2021, 00:39 Uhr
Bückeburg, Hasengarten

Zum zweiten Einsatz in dieser Woche alarmierten am frühen Mittwoch morgen die DMEs der Feuerwehr Bückeburg-Stadt.
Grund war die ausgelöste Brandmeldeanlage einer Fabrikanlage der Grund.

Eine Erkundung durch den Einsatzleiter ergab, dass Reinigungsarbeiten der Grund für die Auslösung war. Nach Rücksprache mit dem Betreiber wurde die BMA zurückgestellt und die Einsatzstelle einem Verantwortlichen des Betriebs übergeben.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Published at Tue, 16 Mar 2021 23:39:00 +0000