Erzähl uns Deine Story!

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

hier möchten wir Euch künftig die Möglichkeit bieten, direkt Eure Pressemitteilungen bei feuerwehr.niedersachsen.de zu veröffentlichen. Dieses Tool befindet sich noch in der Testphase, denn wir möchten gemeinsam mit Euch diesen Bereich so gestalten, dass wir ein optimales Ergebnis erzielen.

Ihr meldet euch einmal an und versichert uns damit, dass ihr vom Hauptverwaltungsbeamten / von der Hauptverwaltungsbeamtin bevollmächtigt seid, Pressearbeit zu machen.

Wir schalten Euch den Zugang bis auf Weiteres frei.

In der Verantwortung als Pressevertreter/-in könnt ihr euch einloggen und Beiträge editieren und passende Bilder dazu hochladen. Ihr seid verantwortlich für die Bilder und Beiträge. Sofern ihr nicht die Bildrechte besitzt, gebt den Inhaber der Bildrechte an. Eure Beiträge werden mit Namen und zugehöriger Gemeinde veröffentlicht.

Eure Meinung ist uns wichtig! Bitte schreibt uns an info@feuerwehr.niedersachsen.de Eure Erfahrungen mit diesem neuen Tool. Was läuft gut, was fehlt oder sollte geändert werden? Wir freuen uns auf Euer Feedback!

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Und so einfach geht’s:

Um als Redakteur Beiträge auf dem Portal veröffentlichen zu können, ist eine Registrierung erforderlich. Einfach Formular ausfüllen und abschicken.

Sobald deine Registrierung genehmigt wurde, erhältst du eine E-Mail und kannst dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort anmelden.

Neu hier?

Für Autoren