Ausgelöste Brandmeldeanlage am Donnerstag, 06.06.2019, 11:12 Uhr, Bückeburg, Am Hofgarten

Die Links bei den eingesetzten Fahrzeugen führen Sie in die Rubrik ‘Technik‘, in der Sie alle Informationen über das entsprechende Fahrzeug erhalten.

Abonnieren Sie diese Seite als RSS Feed: tragen Sie folgende Adresse in Ihrem RSS Reader ein:

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Datum: Donnerstag, 06.06.2019, 11:12 Uhr
Bückeburg, Am Hofgarten

Erneut wurde die Feuerwehr Bückeburg- Stadt aufgrund einer automatisch ausgelösten Brandmeldeanlage.
Der Einsatzleitdienst wurde von Mitarbeitern einer Pflegeeinrichtung beim Eintreffen bereits empfangen und darauf aufmerksam gemacht, dass in einem Speisesaal der Melder ausgelöst habe. Grund hierfür, war angebranntes Essen.

Lüften der Räumlichkeit wurde bereits durch das Personal vor Ort durchgeführt, sodass für die Feuerwehr kein weiterer Einsatz notwendig war.

Eingesetzte Fahrzeuge:

• Feuerwehr Bückeburg – Stadt: KdoW