13.01.2020 Hund am Rammelsberg gerettet

Art: Tierrettung
Fahrzeuge: Kdow

Einsatzbericht:

Am Montagmittag befreiten Einsatzkräfte der Goslarer Feuerwehr einen Hund im Waldgebiet Rammelsberg unterhalb des Maltermeister Turmes. In einem Geflecht aus Zaun und Stacheldraht hatte sich der Hund verfangen und verletzte sich dabei an den Pfoten. Ein älteres Ehepaar stellte von weitem den jaulenden Hund fest und unterbrach den Spaziergang. Als sie fündig wurden, verständigten sie über Notruf die Feuerwehr. Aus der Feuerwehr- und Rettungsleitstelle machten sich zwei Goslarer Brandschützer auf den Weg. Mit Werkzeug befreiten die Retter den verletzen Vierbeiner. Über die Polizei konnte der Besitzer informiert werden und selbst seinen abhanden gekommenen sonst aber treuen Weggefährten zum Tierarzt bringen.

Published at Mon, 13 Jan 2020 11:00:00 +0000